Lieferung perfekt, Benachrichtigung ist aber verbesserungsfähig

Vielen Dank für die problemlose Lieferung. Die Räder sind in perfektem Zustand.
Leider hat die Benachrichtigung nicht so geklappt, wie dies in der Information vermerkt ist. Da ich erst am Vorabend per Email informiert wurde, dass meine Räder unterwegs sind, konnte ich nicht anwesend sein und die Räder wurden vor der Garage abgestellt. Damit konnte ich diese weder bei der Lieferung inspizieren noch konnte ich die Lieferung bestätigen.
Ausserdem ist in den Lieferkonditionen vermerkt, dass das Gutachten per Post geliefert wird. Das dieses aber in einem der Räder eingepackt mitgeliefert wurde habe ich nur per Zufall entdeckt.

e-pneu.ch

Diese 4-Sterne-Bewertung für e-pneu.ch wurde am 09.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.851 Bewertungen.

Fahrschule Nuñez

Lieferung perfekt, Benachrichtigung ist aber verbesserungsfähig

Vielen Dank für die problemlose Lieferung. Die Räder sind in perfektem Zustand.

Alle 1.851 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.e-pneu.ch