neue winterpneu leider schon 1 jahr alt
Leider sind die Pneus die ich bekommen habe von KW 44 2018.
1 Jahr alte Pneus habe ich bekommen. Wenn man schon 1 Jahr alte Pneus loswerden möchte, dann bitte bei einer Aktion wo das auch explizit erwähnt wird und der Preis dementsprechend angepasst ist.
Ihr Lieferdienst verweigert jedes mal das ich die Artikel auf Transportschäden kontrolliere bei der Abnahme. schon 2 mal passiert. Muss jedes mal diskutieren und ihn darauf hinweisen, dass ich bei Transportschäden die gelieferte waren nicht annehmen soll. Sonst gibt es kein Ersatz wie auf der Rechnung geschrieben.
Ansonsten guter Service, schnelle Lieferung, Kompetente Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind.
Lieber Kunde, bitte beachten Sie, dass die Reifen von bis zu 3 Jahre als fabrikneu gehandelt werden, sowohl von Herstellern wie auch Händler, wenn sie sach- und fachgerecht gelagert werden. Dies ist bei uns eindeutig der Fall, da die Reifen in unserem Lager vor UV-Strahlen, Feuchtigkeit und Wärme geschützt und damit sach- und fachgerecht gelagert sind. Auch Reifen, die wir von den Herstellern erneut direkt beziehen müssen, sind nicht immer aus einer Charge aus dem Jahr 2019. Viele Profile, die im Jahr 2018 produziert wurden, werden teilweise in 2019 nicht mehr produziert. Damit spielt Ihr gewähltes Profil auch eine Rolle in Bezug auf das DOT-Datum. Die Hersteller lagern die Reifen natürlich ebenfalls sach- und fachgerecht, weswegen es sich dabei eindeutig um fabrikneue Ware handelt. Das bedeutet, Ihre Reifen sind qualitativ oder sicherheitstechnisch zu 100% nicht schlechter als Reifen aus einer Charge vom Jahr 2019. Anbei sende ich Ihnen das offizielle Statement des Reifenverbandes: https://www.bundesverband-reifenhandel.de/verbraucher/reifenkauf/. Wir werden den Lieferdienst diesbezüglich noch einmal darauf hinweisen und bedanken uns für Ihr Feedback. Freundliche Grüsse Ihre Mareike von e-pneu