Nicht immer alles perfekt
Hallo.
Grundsätzlich bin ich zufrieden mit den Angeboten und Leistungen.
Aber es gibt auch Nachteile.
Im August 2021 bestellte ich 4 neue Sommerreifen. 205 55 16. Herstellerdatum von März 2020. Ok kann ich noch akzeptieren.
Oktober 2021 bestellte ich 4 neue Winterreifen 215 /45 18. Nokian Herstellerdatum 32 Woche 2020. Das sind über 14 Monate alte Reifen schon. Der Käufer dieser Reifen fährt im Winter max. 5000 km und wohnt in den Bergen und hätte gerne Neue Reifen von diesem Jahr gehabt , was ich auch egal ob Bergen oder Unterland verstehe und ich bevorzuge es auch.
Meine neuen Winterreifen 205 /55 16 und 195 /65 15 und alle Reifen die gleiche Marke ist ( Nokian, sind übrigens die besten Reifen) haben das Herstellungsdatum von diesem Jahr. 2021.
Hoffen auf ein Feedback
Mfg
Marco Reifler
Grundsätzlich bin ich zufrieden mit den Angeboten und Leistungen.
Aber es gibt auch Nachteile.
Hoffen auf ein Feedback
Mfg
Marco Reifler
Guten Tag Herr Reifler
Vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit uns zufrieden sind.
Zu Ihrem Anliegen bezüglich zu den neuen Winterreifen 215/45R18 von Nokian mit Herstellerdatum Woche 32/2020:
Sie erhalten von uns selbstverständlich ausschliesslich Neuware. Durch das hohe Absatzvolumen befinden sich die Reifen in der Regel nur für kurze Zeit in unserem Lager. Laut unseren AGB`s Abs. 7: "Laut dem Bundesverband für Reifenhandel und Vulkaniseur-Handwerk e.V. zählen Reifen unter Voraussetzung einer sach- und fachgerechten Lagerung bis zu einem Alter von 3 Jahren nach wie vor als "fabrikneu"."
Je nach Produktionsart oder Produktionsstandard kann es durchaus vorkommen, dass die bestellten Reifen im Oktober 2021 noch aus dem Produktionsjahr 2020 kommen. Dies ist je nach Reifenhersteller unterschiedlich.
Es tut uns leid, dass dies für Ihren Kunden nicht zufriedenstellend ist. Falls Sie dazu noch Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, melden Sie sich gerne auch telefonisch bei uns.
Freundliche Grüsse
Ihre Kimberly von e-pneu!