Nichts dazu gelernt in der Logistik
Bei online-Bestellung habe ich klar vermerkt:
24 Stunden in einem Zeitfenster von 3 Stunden Abholung/ Lieferung vorankündigen.
Abholung wurde am 23.9.2019 ab 8:00h angekündigt.
Abholung erfolgt am 24.9. 2019 10:30h mit Vorankündigung nach meiner Reklamation.
Lieferung erfolgt am 26.9.2019 OHNE VORANKÜNDIGUNG
LETZTE LIEFERUNG wurden auf dem Transport die ALU-Felgen beschädigt,
Nach mehreren Wochen, und mehreren Reklamationen von meiner Seite, wurden die reparierten Räder OHNE Vorankündigung geliefert.
Beides Mal die selbe Transportfirma.
Abholung wurde am 23.9.2019 ab 8:00h angekündigt.
Lieferung erfolgt am 26.9.2019 OHNE VORANKÜNDIGUNG
LETZTE LIEFERUNG wurden auf dem Transport die ALU-Felgen beschädigt,
Beides Mal die selbe Transportfirma.
Guten Tag Langjähriger Kunde
Wir entschuldigen uns zutiefst und bedauern Ihr Problem. Wir sind immer bemüht, für unsere Kunden die bestmögliche Situation zu schaffen, allerdings kommt es bei der durch uns bearbeitenden Vielzahl seltener Fällen zu Problemen, die man leider nie ganz auszuschliessen imstande ist. Diesbezüglich möchten wir um Ihr Verständnis bitten und bedanken uns hierfür bereits im Voraus.
Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen, weshalb wir Ihrem Schreiben die höchstmögliche Aufmerksamkeit widmeten. Wir prüfen im Falle von Beschwerden nicht nur Ihren Einzelfall, sondern versuchen stets, den dahinter liegenden Fehler zu eruieren, um unsere Leistungen in Zukunft stetig weiter zu verbessern.
Wir bedanken uns für die Zusendung Ihres o.g. Schreibens, da Sie uns damit helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern
Freundliche Grüsse
Anja von epneu