Pneu gut. Lieferung nicht so zufriedenstellend

Lieferung war schnell. Die Pneus kamen termingerecht. Leider fehlte bei der Adresse die Hausnummer. Das Formular sollte dies nicht zulassen. Zufälligerweise ist meine Adresse bei Google-Maps nicht richtig verzeichnet. Dies hatte zur Folge dass der Lieferant die Pneu an irgend einem Ort an meiner Strasse deponierte. Es handelte sich dabei um ein leerstehendes Haus. Ich frage mich daher wie eine Lieferung gegen Unterschrift statt finden konnte.

e-pneu.ch

Diese 3-Sterne-Bewertung für e-pneu.ch wurde am 14.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.851 Bewertungen.

ere

Pneu gut. Lieferung nicht so zufriedenstellend