Rechnung
Ich habe schon mehrmals bei ihnen Pneus gekauft.
Bei der letzten Bestellung konne ich die Pneus nicht wie letztes mal auf Rechnung bestellen, sondern musste zuerst die Rechung bezahlen.
Mit dem Einzahlungsschein, welchen ich von ihnen per Mail erhalten habe, konnte ich auf der Post nicht einzahlen, da er zu klein war und musste das ganze auf einen neuen neutralen Einzahlungsschein neu ausfüllen, was sehr unbequem ist und werde mir weitere Bestellungen bei ihnen absehen, es gibt noch weitere seriöse Anbieter.
( ich habe keine Kredidkarte und hatte noch nie eine Betreibung noch Mahnungen und versteuere ein vermögen über 1 Million Fr. )
Heinz Streit
Heinz Streit
Guten Morgen Herr Streit, wir bedauern Ihre negativen Erfahrung mit der letzten Bestellung. Die Zahlung auf Rechnung regelt bei uns die Accarda AG, ein externer Finanzdienstleister. Diese hat Sie leider abgelehnt und nicht wir. Die Gründe dafür dürfen uns aus Datenschutzgründen nicht gesagt werden und wir können darauf keinen Einfluss nehmen. Es ist üblich, dass die Zahlung auf Rechnung von den meisten Firmen extern abgewickelt wird, was bedeutet, dass Sie bei anderen Firmen, die ebenfalls die Dienstleistung der Accarda AG nutzen, abgelehnt werden würden. Unser Kundenservice ist für Sie gerne erreichbar. Wie mir intern mitgeteilt wurde, hatte die Damen aus dem Kundenservice versucht, Ihnen so weit es geht zu helfen. Gerne hätte Sie Ihnen auch den Einzahlunsschein per Post gesendet. Der Einzahlungsschein aus der E-Mail sollte allerdings natürlich in der standardmässigen Grösse für Sie zum Druck bereitstehen. Bisher gab es hierbei bei anderen Kunden keine Probleme, doch werden wir dies noch einmal prüfen. Wir würden es zudem begrüssen, wenn Sie ebenfalls sicherheitshalber Ihrer Druckereinstellung prüfen könnten. Wir hoffen, Sie können uns die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie weiterhin bei uns bestellen.