SCHLECHT
ACHTUNG - Anscheinend wird das ganze von einem Chef geleitet, der seine Ware nicht gerne wieder zurücknimmt nach Begutachtung - Wieso ? Keiner weiss, auch der Dario nicht.
Es wurden zwei Komplettrad-Bestellungen ausgelöst. Nach Eingang der ersten Bestellung bei der Partner-Garage wurde klar, dass die Schrauben nicht geliefert wurden - natürlich handelte es sich um ein Fehler und die Schrauben wurden daraufhin zugeschickt - Fehler können passieren.
Beim Eingang der zweiten Bestellung dasselbe - wieder haben die Schrauben gefehlt - naja - anscheinend scheint der Fehler häufig vorzukommen - obwohl “Alle Räder werden von unseren Fachleuten nach Ihrer Bestellung nochmals überprüft. “ beworben wird.
Was es für Fachleute sind - die es “prüfen”, sei mal dahingestellt.
Nun ja - bei der zweite Bestellung musste schnell gehandelt werden, da wir am nächsten morgen verreisen und dementsprechend nicht paar tage auf die schrauben warten können, denn leider hatte e-pneu die schrauben nicht mehr auf Lager. Woraufhin ich den (Großkonzern)Garagisten bat, das Pneu vom Komplettrad auf die alten Felgen zu montieren.
Was macht man nun mit den nigelnagelneuen Felgen, die man nicht mehr braucht ?
Wollte die zurückgeben - es kamen Argumente wie
“Sie fragten uns nicht nach unserer Einwilligung” ,
“Verpackung beim Transport wird fehlen” ,
“keine Garantie für Schäden”. etc.
Alles berechtigte Argumente - Woraufhin ich Dario vorschlug, die Felgen persönlich vorbeizubringen und nach Begutachtung kann e-pneu entscheiden, ob sie ihre eigene (nagelneue) Felgen zurücknehmen wollen - Somit hätte e-pneu kein Risiko und der Aufwand wäre wieder bei mir gewesen.
Leider hatte Dario die Befugnis nicht dazu und klärte es mit seinem Vorgesetzten ab mit der Antwort “Nein”.
Auf Begründung - weshalb der Vorgesetzte auf den Vorschlag nicht einging , hatte er keine Antwort. Leider wurde mir die Daten des Vorgesetzten nicht mitgeteilt, ansonsten hätte ich ihn kontaktiert.
Meine Damen und Herren sparen Sie sich den Aufwand und bestellen Sie bei Konkurrenten.
Ausser Sie nehmen den doppelten Zeitaufwand und, viel Nerven auf sich.
Ah ja - die Bilder von den Felgen auf der Seite und der gelieferten Waren stimmen auch nicht immer. Stimmt - RC und Brock ist ja “dasselbe” wurde mir mitgeteilt. same same but different.
Eine negative Bewertung mehr - Dank Dario's Vorgesetzten.
Was es für Fachleute sind - die es “prüfen”, sei mal dahingestellt.
Was macht man nun mit den nigelnagelneuen Felgen, die man nicht mehr braucht ?
Wollte die zurückgeben - es kamen Argumente wie
“Sie fragten uns nicht nach unserer Einwilligung” ,
“Verpackung beim Transport wird fehlen” ,
“keine Garantie für Schäden”. etc.
Ausser Sie nehmen den doppelten Zeitaufwand und, viel Nerven auf sich.
Eine negative Bewertung mehr - Dank Dario's Vorgesetzten.
Guten Tag Herr Nagaroor
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und schätzen Ihre ehrliche Meinung über unser Unternehmen. Jedoch bedauern wir sehr, dass in Ihrem Fall die Kommunikation unserer Seite schlecht war.
“Alle Räder werden von unseren Fachleuten nach Ihrer Bestellung nochmals überprüft." Diese Bewerbung dient dafür, dass unsere Mitarbeiter die Bestellung kontrollieren. Die Felge sollte mit der Fahrzeugnummer Ihres Autos zusammen passen, dann können wir das Felgenzertifikat oder COD-Gutachten laut dem ASTRAG korrekt ausstellen. Somit können wir Ihnen eine sichere Fahrt garantieren.
Sie haben uns, während dem Sie bei Ihrem Garagisten waren, angerufen. Wir baten Sie um etwas Geduld, damit wir den Fall begutachten können, um eine Lösung intern zu finden. Innerhalb dieser 10 Minuten haben Sie mit Ihrem Garagisten entschlossen, die Kompletträder zu demontieren und auf Ihre Sommerfelgen zu montieren, ohne es mit uns zu besprechen oder uns zu informieren.
Wir als Unternehmen haben das Recht der Nachbesserung des bestellten Produktes. Das bedeutet: "Wir dürfen die Radmuttern nach liefern." In Ihrem Fall hatten wir keine Chance dazu. Sie haben in Ihrer eigenen Verantwortung Ihrem Garagisten mitgeteilt, dass die Kompletträder demontiert werden dürfen. Wenn Sie dies mit uns abgesprochen hätten und nicht in Ihrem Willen gehandelt hätten, würde die Sachlage anders aussehen. Bei empfindlichen Produkten wie Felgen entstehen leichte oder starke Kratzer, so dass die Felgen nicht mehr verkauft werden können.
Wir hätten wirklich gerne einen Lösungsansatz mit Ihnen und Ihrem Bruder gefunden!
Freundliche Grüsse
Ihre Kimberly von e-pneu!