Schnelle Lieferung, Ware naja
Die Lieferung war zeitlich top, Reifen an Lager und Lieferung innerhalb weniger Tage, wie auf der Webseite beschrieben. Nichtsdestotrotz hat alles einen eher faden Beigeschmack, da auf den Reifen ein DOT von 4518 ist, also die Reifen weit aus älter sind als ein Jahr. Es ist mir bewusst, dass bei korrekter Lagerung Reifen bis zu 3 Jahren noch als neu gelten, jedoch kann man auch der Webseite entnehmen, dass mit einem hohen Umschlag geworben wird und die Reifen nicht älter als ein paar Wochen sein sollten. Das ist daher schon etwas enttäuschend zumal, es mittlerweile genüngend Angebote gibt (Reifendirekt, Tirendo, pneuexperte.ch, etc.), die die gleichen Reifen zu vergleichbaren Preisen liefern. Ausschlaggebend war beim Kauf für mich die schnelle Lieferung und die Erfahrungen, die ich bereits mit e-pneu gemacht hatte. Diese waren in der Vergangenheit sehr gut. Leider hinterlässt die aktuelle Lieferung einen faden Beigeschmack, zumal dies auf der Webseite auch klar als Beanstandungsgrund ausgeschlossen wird. Dann bleibt nur die Hoffnung, dass die Lagerung tatsächlich in Ordnung war und die Lebensdauer der Reifen somit nicht beeinträchtigt ist. Ob ich nochmals einen Kauf tätigen werde, bin ich mir nicht sicher, da dies aktuell schon etwas enttäuschend ist.