Super Preis/Leistung, schnelle Lieferung

Habe das erste mal bei e-pneu bestellt. Die Plattform wirkt sehr aufgeräumt, einfache Bedienung, bietet eine riesige Auswahl, verfügt über sehr gute Filtermöglichkeiten. Zudem war die Lieferung echt schnell und einwandfrei. Der Lieferdienst hat sich sogar kurz vor dem Ablad telefonisch gemeldet, um sich über den genauen Ablageort zu informieren. Auch wurde ich über den Lieferstatus stehts auf dem Laufenden gehalten. Alles Top, kann ich nur weiter empfehlen.

e-pneu.ch

Diese 5-Sterne-Bewertung für e-pneu.ch wurde am 07.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.851 Bewertungen.

marc1

Super Preis/Leistung, schnelle Lieferung