Super Schweizer Händler

Hirt
20.10.2021
Die Webseite, Produkte, Preise, Bestellabwicklung, Lieferzeit und Bezahlung alles tip top.
Leider gab es bei der Auslieferung mit DHL ein Problem. DHL lieferte die Reifen an eine falsche Adresse gegen eine falsche Unterschrift aus und das ohne Abstellfreigabe. Als ich die Zustellmeldung mit Unterschrift per Mail erhielt aber keine Ware, reagierte ich sofort und kontaktierte epneu. Der Support wollte mir zuerst nicht helfen, verwies mich auf die AGBs und meinte es sei mein Problem. Schlussendlich gab mir der Supportmitarbeiter wenigstens die Telefonnummer von DHL. Zum Glück hatte ich bei DHL einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, der alles regeln konnte und noch am selben Tag wurden meine Reifen zugestellt. Happy End.
Leider war das nicht die erste schlechte Erfahrung mit DHL (Privat sowie Geschäft). Aus meiner Sicht gibt es bessere Lieferdienste, daher über das Ganze gesehen gebe ich nur 4 Sterne.
Antwort von e-pneu.ch auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Hirt

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und uns zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Lieferanten der DHL nicht zufrieden sind. Natürlich verstehen wir vollkommen, dass so ein Fehler bei einem Unternehmen nicht vorkommen sollte! Wir werden umgehend mit der DHL Rücksprache halten und uns um eine optimale Lösung bemühen.

Freundliche Grüsse
Ihre Kimberly von e-pneu!

e-pneu.ch
e-pneu.ch