Top Service

Bin nun seit einige Jahren kunde bei e-pneu uns muss sagen sehr zufreiden klappt immer alles auch wenn ich mal die pneu zu gross bestellt habe gleich abholung klappt einwand Frei und rückvergütung ohne Problem. Auch die Lieferung top ohne probleme super service und werde auch in Zukunft weiterhin hier meine pneu bestellen. Danke für die gute zusammen Arbeit.

e-pneu.ch

Diese 5-Sterne-Bewertung für e-pneu.ch wurde am 05.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.851 Bewertungen.

Aristide Imundi

Top Service