e-pneu.ch
Turbo Lieferung!
Montag Bestellt Dienstag Geliefert, Hammer 😇👍 Wenn jetzt noch die Winterpneus das halten was Sie Versprechen werde ich meine Pneus nur noch bei Ihnen Bestellen!!! 😇👍👍👍 Dankeschön
Diese 5-Sterne-Bewertung für e-pneu.ch wurde am 03.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.851 Bewertungen.
Guten Tag Herr Engel
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre neuen Pneus so schnell bekommen haben! Wir drücken unseren Pneus ganz fest die Daumen, damit Sie sicher durch den Winter kommen und bei uns Ihre neuen Sommerreifen bestellen werden. 😝😃
Freundliche Grüsse
Ihre Kimberly von e-pneu!
Guten Tag Herr Engel
Freundliche Grüsse
Ihre Kimberly von e-pneu!