Werner Knöpfli
Der Service war wieder super. Die Pneu kamen pünktlich.
Was nicht gut war ist das Datum der Pneu 42/16 ist schlecht. Jeder Automobil Klub schreibt, dass ab vier Jahren der Bremsweg erheblich länger wird. Ich bin auch einmal an einem Sicherheits Training und habe es mit eigenen Augen gesehen.
Ich bitte Euch ein bisschen auf das Datum zuachten.
Freundliche Grüsse Werner Knöpfi
Ich bitte Euch ein bisschen auf das Datum zuachten.
Freundliche Grüsse Werner Knöpfi
Guten Tag Herr Knöpfli
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Reifen werden bei uns fachgerecht und professionell gelagert. Das bedeutet, sie werden gegen UV-Strahlung, Kälte, Hitze und Feuchtigkeit entsprechend geschützt. Der Reifen-Verband der Schweiz RVZ schreibt hierzu, dass durch eine sachgemässe Lagerung gewährleistet werden kann, dass ein gelagerte Reifen auch nach mehrerer Jahre den Spezifikation und den Qualitätsansprüchen eines Neureifens entspricht. Dies ist bei uns der Fall. Weitere Infos finden Sie hier: http://swisspneu.ch/pneuwissen/alter-von-reifen/
Wir werden uns trotzdem mit unserem Lager in Verbindung setzen und Rücksprache halten. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde in unserem Onlineshop begrüssen zu können.