Verifizierte Bewertung

Hat auch bei Amazon geklappt

Habe erstmal 20 EAN Nummern bestellt, weil ich schauen wollte ob alles klappt. Die Mail mit den Nummern kam noch am selben Tag. Habe danach meine ersten Artikel bei Amazon angelegt und die EANs wurden ohne Probleme angenommen. Barcode konnte ich auch direkt erstellen. Bin zufrieden und werde bei Bedarf wieder welche bestellen.

ean-code.eu EAN & GTIN Vertrieb

Diese 5-Sterne-Bewertung für ean-code.eu EAN & GTIN Vertrieb wurde am 24.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 218 Bewertungen.

René B.
Verifizierte Bewertung