Recaiverkauf

Fluss
09.07.2023
Betrifft: Receiver -ANKARO ANK DCR 3000 Plus (PVR) und die Fa. Easyfind24.de
Auch ich bestellte leider bei dieser Firma den obigen Receiver. Die Bedienung dieses Receivers ist nach der Einrichtung auf Kabel-Anschluss unterirdisch!! Aufnahmefunktion, Abspielfunktion, ist nur ein nervendes Geklickte. Eine Nachkontrolle, was man eigentlich nun ausgewählt hat ist nicht möglich. Geschweige eine Beschreibung der schon aufgenommenen Sendungen für die Abspielauswahl -mit Datum und Inhalt, usw.. So eine Katastrophe kenne ich von mehreren Receivern, die ich schon hatte bei Weitem nicht.
Ich suchte den telefonischen Kontakt. Es folgte letztendlich eine Flut von Anschuldigungen, Beleidigungen, in denen ich eigentlich nicht selbst zu Wort gekommen bin. So wie auch in den unteren Zitaten von anderen Kunden. Ein Rücksendeschein zum Rückversand und damit der Geldrückerstattung sollte ich angeblich erhalten. ----es ist nie dazu gekommen!
Nachdem ich weit verzweigt im Internet recherchiert habe und erschrocken bin, ist dieser Kauf wohl als Verlust zu sehen. Werte Kollegen, soll es Ihnen auch so ergehen?
easyfind24.de GmbH
easyfind24.de GmbH