easyfind24.de GmbH

easyfind24.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

57612 Idelberg

Fluss
09.07.2023
Betrifft: Receiver -ANKARO ANK DCR 3000 Plus (PVR) und die Fa. Easyfind24.de
Auch ich bestellte leider bei dieser Firma den obigen Receiver. Die Bedienung dieses Receivers ist nach der Einrichtung auf Kabel-Anschluss unterirdisch!! Aufnahmefunktion, Abspielfunktion, ist nur ein nervendes Geklickte. Eine Nachkontrolle, was man eigentlich nun ausgewählt hat ist nicht möglich. Geschweige eine Beschreibung der schon aufgenommenen Sendungen für die Abspielauswahl -mit Datum und Inhalt, usw.. So eine Katastrophe kenne ich von mehreren Receivern, die ich schon hatte bei Weitem nicht.
Ich suchte den telefonischen Kontakt. Es folgte letztendlich eine Flut von Anschuldigungen, Beleidigungen, in denen ich eigentlich nicht selbst zu Wort gekommen bin. So wie auch in den unteren Zitaten von anderen Kunden. Ein Rücksendeschein zum Rückversand und damit der Geldrückerstattung sollte ich angeblich erhalten. ----es ist nie dazu gekommen!
Nachdem ich weit verzweigt im Internet recherchiert habe und erschrocken bin, ist dieser Kauf wohl als Verlust zu sehen. Werte Kollegen, soll es Ihnen auch so ergehen?

Geht garnicht!
04.05.2022
Ich habe einen SAT-Reciver gekauft, der nicht richtig funktioniert und die angegebene Nummer angerufen. Ich bin noch nie im Leben am Telefon von jemandem so beleidigt worden. Er hat mir gesagt, das ich dumm wäre, weil ER nicht begriffen hat, was ich ihm gesagt habe. Wenn ein Reciver an einem Fernseher funktioniert und am nächsten nicht, wenn dieser Fernseher mit einem anderen Reciver aber funktioniert- was gibt's da nicht zu verstehen??? Der Mann ist völlig fehl am Platze. Seine Arroganz und das ununterbrochene Schmatzen ins Telefon kommt noch dazu. Wenn der seinen Bock auf seinen Job hat, muss er Zuhause bleiben!!!

Kardankiller
18.09.2017
Dieser Mann ist ein Betrüger und gehört aus dem Verkehr gezogen.
Kann nur alle ernsthaft warnen.
Ware bestellt, ewig nicht bekommen, dann von meinem Rücktrittsrecht gebrauch gemacht und zurückgeschickt
Jetzt Ware weg, Geld weg. Keinerlei Reaktion auf Emails. Telefonisch sowieso nicht erreichbar.

K.-H. Schulz
09.03.2017
Habe einen neuen Sat-Receiver bestellt - erhalten habe ich ein defektes Gerät! Auf meine Kosten zurückgeschickt - keine Reaktion - meine Mail mit Bitte um Rückerstattung meines Geldes wurde ignoriert - und telefonisch nicht erreichbar.
Das ist die Höchststrafe!!!
Ich kann vor diesem Händler nur eindringlich warnen!!!!
K-H.Schulz

Manni P
11.08.2016
Habe am 07.08.2016 eine Bestellung getätigt und bezahlt. Keine Reaktion bis heute, Niemand erreichbar befürchte nichts gutes.

KlRo
12.07.2016
keine Reaktion auf Mails , Telefonanrufe und defekte Ware wird nicht angenommen!!!!!
easyfind24.de GmbH antwortet:

EasyFind Digital HDTV Camping SAT Anlage von Micha N.
18.02.2016
Ich möchte mich einfach bedanken für
die Professionelle Beratung ,die letztendlich zum Kauf
einer EasyFind Digital HDTV Camping SAT Anlage und eines
und eines Receiver`s geführt hat!
Bei Unklarheiten und Fragen wurde ich sehr gut von Herr Beck
und seinen Mitarbeitern beraten!
Möchte noch erwähnen,das ich seit 35Jahren Camper bin
und mit dieser Easy Find SAT Anlage,sehr zufrieden bin!
Es ist meiner Meinung nach das Beste System auf dem Markt!
Die lästige Satelittensuche auf herkömmliche Art, hat nun ein Ende.
Anzumerken wäre noch für interesierte Campingfreunde sich das
YouTube video
EasyFind Flat AVTEX LED TV CampingKit
Anzusehen!

Micha N.

Hamdani
13.01.2016
Ich habe wie diesen Händler noch nie gesehen. Keine Empfehlung.
Er hat nicht auf meine Email oder Anrufe geantwortet.

Andreas N.
08.06.2015
Ich bewerte eine in jeder Hinsicht hervorragende
Geschäftsabwicklung.

Hans Moritz
16.04.2015
Ich hatte ein Defekt bei meinen Avtex 21,5" Fernseher.Nach Rücksprache mit Herrn Beck wurde mir eine Reparatur des Fernsehers angeboten obwohl dieser aus der Garantie heraus war.Nach Versand wurde mir mitgeteilt,dass dieser nicht mehr reparaturfähig ist.Sofort wurde mir mitgeteilt,ob ich mit einen Austauschgerät einverstanden bin.Natürlich war ich begeistert davon und ich hatte kurz darauf das neue Gerät zugeschickt bekommen
Ich würde dafür gern mehr als 5 Sterne vergeben,aber es geht ja nicht.

Maik O.
01.12.2014
nicht so bei easyfind 24.Ich möchte dazu sagen das ich mich einfach mal bedanken möchte. Aber jetzt zu meinem Problem.
Vor ca einem halben Jahr habe ich eine Selfsat 30 Hd über
Ebay gekauft. Die Satantenne war damals zwei Monate alt.
Die folgenden drei Monate lief die Anlage problemlos.
Aber dann........Keine Umschaltung von Horizontal/Vertikal
Da wird guter Rat teuer nicht so bei easyfind 24. Nach dem
ich dort mein Problem geschildert hatte noch kurz den Namen
und Kundennummer vom Erstkäufer erwähnt hatte wurde mir
ohne Probleme eine Ersatzlieferung zugesandt. Und die Moral
(zumindest für mich)von der Geschichte.
Besser man prüft wo man kauft zumal es die B Ware
zu einem extrem guten "kurs" gibt.
Vielen Dank nochmals dafür.
Grüße Maik

Ralf F.
17.11.2014
Ausgezeichnete Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung.
Ein ausschlaggebender Grund für meine Bestellung bei easyfind24.de, war neben dem Preis, vor allem der sehr freundliche und persönliche Kontakt mit dem Kundenservice.
Vielen Dank.

gebek
01.11.2014
Schnelle Reaktion auf Anfragen, eine tadellose Bestellabwicklung und rasche Lieferung! Man wird über alle Schritte per E-Mail informiert.

X.D.M:
06.10.2014
Sehr schnelle Lieferung ,Einwandfreie Ware guter Kontakt,gerne wieder

Michael K.
01.09.2014
Perfekte Abwicklung, schneller Versand und im Vorfeld ein prima telefonischer Support. Vielen Dank.

Dave
05.08.2014
Nachdem ich auf der Suche nach einem Receiver war, bin ich bei easyfind24.de auf den Sogno Spark Triple gestoßen. Dort gab es ihn als B- und als Neuware. Nach einem Telefonat entschied ich mich dann für die B-Ware und wurde mehr als positiv überrascht. Der Receiver sieht aus wie nagelneu. Ich hatte am 31.07.2014 die Ware bestellt und sollte sie bereits am 02.08.2014 erhalten, leider war der DHL-Bote wohl ein wenig faul oder hatte keine Lust jedenfalls schaute ich Abends in den Sendungsstatus und es stand 2. Zustellversuch drin, obwohl jemand zuhause war. Dennoch aber an für sich eine super schnelle Lieferung. Vielen Dank an das easyfind24.de Team.

Hanfried
06.01.2014
Vor 24 Stunden Verlängerung für HD-Karte gekauft. Trotz 2 Mails und einem Telefonanruf während der angegebenen Zeit kein Kontakt. Bin ich von Amazon bzw. von Firmen die bei Amazon verkaufen nicht gewohnt. Daraufhin Einkauf storniert.

Werner Kranke
24.09.2013
Sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen sehr gut erreichbar. Problem meine Unkenntnis. Promte Hilfe. so muß es sein. Danke!

V. Kromer
13.09.2013
Vor meinem Kauf habe ich mich erst beraten lassen. Ich muss sagen ich bin echt zufrieden der Verkäufer hat mir genau das Verkauft was ich gesucht habe. Einfach TOP.
easyfind24.de GmbH antwortet:

(easyfind24.de GmbH - Durchschnitt: 3,32 / 5,00, 19 Bewertungen)