17 kg weniger - mehr Fitness im Alltag!
Seit November 2019 habe ich mit easy life sehr gut abgenommen, inkl. Pausieren im Dezember. Voraussetzung: konsequentes Einhalten der Ernährungsregeln ohne wenn und aber!
Ich fühle mich seither viel wohler im eigenen Körper und freue mich, wieder wesentlich kleinere Konfektionsgrößen tragen zu können.
Allerdings sollte man sich auch sehr auf sein eigenes Bauchgefühl verlassen, welche Lebensmittel einem gut tun oder eher nicht.
Das Team hat mich stets motiviert und sehr unterstützt, mein gestecktes Ziel zu erreichen. Mal sehen, ob es mir gelingt, die letzten hartnäckig sitzenden Pfunde noch loszuwerden...
Besonders wichtig ist es für mich natürlich, mein erreichtes Wunschgewicht dauerhaft halten zu können und mich weiterhin gesund zu ernähren.