An das Team um Manuela Tröger aus Heilbronn ,

Nachdem ich etliches in den vergangenen Jahren ausprobiert hatte , und alles nichts brachte außer noch ein paar Kilos mehr ging ich natürlich auch an diese Sache skeptisch ran und wurde eines besseren belehrt. Meine Kilos purzeln stetig , mir gehts super , ich habe eine Energie wie seid Jahren nicht mehr und am allerbesten gefällt mir die Betreuung des ganzen Teams . Der tägliche Gang zum wiegen , ein Pläuschchen bei einem guten Kaffee und die wertvollen Tips bauen einen richtig auf . Bald komme ich in Phase 2 und ich bin richtig gespannt wie d as sein wird und freue mich schon darauf . An alle die was ändern möchten : probiert es aus , es lohnt sich .

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 07.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.532 Bewertungen.

Astrid Roth

An das Team um Manuela Tröger aus Heilbronn ,