Aschaffenburg

Tolles Abnehm-Konzept zum Weiterempfehlen Ich bin nun seit fast 2 Monaten bei Easy Life in Aschaffenburg und habe bereits 19 kg abgenommen. Die Beratung durch die super netten Mitarbeiter war sehr professionell und hat mich überzeugt. Auch das gesundheitsbewusste Konzept , gerade in dieser schwierigen Zeit ist gut durchdacht. Auch bei Fragen rund ums Abnehmen, oder Gesundheit nehmen sich die Mitarbeiter gerne Zeit für mich. Beste Grüße Bettina B.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 22.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.533 Bewertungen.

Bettina B.

Aschaffenburg