Bisher schon viel geschafft

Ich hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist abzunehmen. Dank Easylife in Solingen habe ich schon knapp 30 kg abgenommen, obwohl ich die Therapie für eine Mutter Kind Kur für einige Zeit unterbrechen musste. Die letzten Kilos schaffe ich auch noch. Ich fühle mich im Therapiezentrum in Solingen sehr wohl und sehr gut aufgehoben! Vielen Dank an das gesammte Team in Solingen!

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 22.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.533 Bewertungen.

rebekka aus solingen

Bisher schon viel geschafft