Danke easylife-Familie Gilching !!!
Wir haben uns in unserer Haut nicht mehr wohlgefühlt. Sahen in easylife unsere letzte Chance und sind im Oktober 2017 als Mutter Tochter Gespann zu easylife gekommen. Während dieser Zeit haben wir Höhen und Tiefen erlebt. Bei den Tiefen, in denen wir fast am Aufgeben waren, wurden wir von dem ausgesprochen freundlichen, herzlichen und kompetenten Team toll mit aufmunternden Worten, Tipps, Tricks und Rezepten unterstützt. Die Höhen haben wir gemeinsam gefeiert. In diesen drei Monaten hat meine Tochter ihr Wunschgewicht erreicht, und ich bin meinem, beim Beratungsgespräch lapidar genannten Gewicht, das mir damals utopisch vorkam, sehr nahe gekommen. Bei meiner Tochter waren es 12, bei mir 16 kg.
Wir sind uns einig und behaupten, dass wir es ohne easylife niemals geschafft hätten. Es war die beste Entscheidung und jeden Cent wert. Nach der Therapie und der Stabilisierungsphase fühlten wir uns gut aufgehoben.
Auch jetzt, nach sechs Monaten haben wir unser Gewicht gehalten und nicht zugenommen.
Herzlichen Dank !!!
Herzlichen Dank !!!