Das richtige Diät Konzept - Danke Easy Life
Ich hatte mir im Oktober 2015 überlegt das Thema Abnehmen mal wieder anzugehen, und gehofft eine Methode zu finden die mir keinen Jo-Jo Effekt beschert.
Ich hatte mir vorgestellt mit Easy Life in 2 Jahren je 10 kg abzunehmen.
Im Januar 2016 habe ich mir dann 1 Woche Zeit genommen die Vorräte zu Hause auf die Ernährungsumstellung anzupassen.
Während der Abnehmphase bin ich 3x / Woche zum Wiegen gegangen.
Für das Zubereiten der Mahlzeiten habe ich zusammen mit meiner Frau natürlich regelmäßig etwas mehr Zeit als vorher investieren müssen.
Einen Monat nach Beginn der Abnehmphase hatte ich einen Unfall, wodurch 2 Krankenhausaufenthalte notwendig wurden. Das hat aber letztendlich den Erfolg nicht negativ beeinflusst.
Das Ergebnis ist hervorragend und war für mich überraschend: Innerhalb von etwas mehr als 3 Monaten hatte ich knapp 20 kg Gewicht verloren, das Wichtigste aber war das meine vorher inaktive Fettverbrennung wieder angesprungen ist.
Beigetragen zu diesem hervorragendem Ergebnis war die Einhaltung der Vorgaben zu den Essgewohnheiten mittels den sehr guten Rezepten, die tolle Beratung durch das Teams bei Easy Live (besonders loben kann ich hier in der Niederlassung Bad Homburg Ana, die mir mit Beantwortung aller meiner Fragen und durch ihr gutes Wissen zu der Wirkungsweise von Lebensmittelbestandteilen sehr geholfen hat), die Spritzenkur und Vermeidung von Alkohol in der aktiven Abnehmphase.
Weitere 3 Monate später habe ich nichts zugenommen und sehr viel gelernt und teilweise auch mitgenommen aus der Umstellung der Essgewohnheiten.
Ich fühl mich pudel wohl und mein Umfeld reagiert mit Staunen und Bewunderung. Ich kann das Easy Live Konzept nur wärmstens weiterempfehlen, auch wenn es nicht gerade billig war – aber es hat sich gelohnt.
Ich hatte mir vorgestellt mit Easy Life in 2 Jahren je 10 kg abzunehmen.
Während der Abnehmphase bin ich 3x / Woche zum Wiegen gegangen.