Easy life - München Ost
Aktuell bin ich seit 4 Wochen dabei und stelle meine Ernährung um. Am Anfang ist es nicht leicht, aber der Schalter muss im Kopf umgelegt werden! Hier macht man auch keine Diät (am Anfang irgendwie schon, aber ohne zu hungern, denn die Kilos sollen ja erstmal runter), sondern es findet eine Umstellung statt. Der Wille dafür muss da sein und am Besten sucht man sich eine Person, die das zusammen mit einem macht, das erleichtert es auf jeden Fall ;)!
Das Team in Trudering ist sehr nett, sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn man mal einen kleinen Hänger hat, wird man gleich wieder aufgemuntert und positiv bestärkt. Ich bin gespannt, wie es die nächsten Wochen weiter geht.
Wie auch in anderen Bewertungen geschrieben, preislich nicht billig (aber die Gesundheit sollte es einem Wert sein - evtl bei der Krankenkasse nach einem Zuschuss fragen) und bei den Rezepten würde ich mir auch eine Mengenangabe wünschen. Die fehlt hin und wieder und man muss etwas mehr experimentieren.