easy-life Heilbronn - Wohlfühl-Oase im Alltag
So - nun starte ich den letzten Versuch, mein Idealgewicht zu erreichen. Mit diesem Vorsatz betrat ich Mitte November 2016 das easy-life in Heilbronn.
Kompetent und freundlich erklärte mir Frau Tröger die easy-life-Therapie und ich startete sofort.
Heute nun, 3 Monate später, habe ich mein Ziel erreicht: 56 kg, Idealgewicht und Traumfigur mit fast 62 Jahren bei 160 cm Körpergröße .
Ich habe es immer als eine kleine Auszeit empfunden, in das "easy-life" zu gehen: die wertschätzende Haltung aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die Aufmunterungen bei kleineren und größeren "Rückschlägen", die leckere latte macchiato an der Bar, die Gespräche mit anderen Teilnehmern, die tollen Rezepte......
Nun bin ich sehr gespannt auf die "Erhaltungsphase". Ich freue mich drauf und bin mir sicher: das schaffe ich auch.
Besten Dank, Frau Tröger und team, mein "leichtes Leben"
gibt mir Selbstbewusstsein, viel Energie im Alltag, große Fortschritte in meinen sportlichen Aktivitäten.... Kurzum, ich fühle mich so richtig wohl.
Besten Dank, Frau Tröger und team, mein "leichtes Leben"