Verifizierte Bewertung

Easylife Aschaffenburg

Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfreich Die Beratung ist sehr gut. (Ggf. auch mit der nötigen Strenge…) Die Ernährungsberatung und die Verhaltenstipps unterstützen sehr gut den Abnehmerfolg. Die Ernährungsumstellung mithilfe der Rezepte und der angebotenen Lebensmittel und der Beratung für den Einkauf gelingt nachhaltig.
Nach der erfolgreichen längeren Therapie vor vier Jahren (zwölf Kilo Abnahme) nutze ich das Angebot jedes Jahr als Frühjahrskur zur Nachjustierung (circa 2-4 Wochen) ich fühle mich damit sehr wohl.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 23.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.532 Bewertungen.

Sabine (49)
Verifizierte Bewertung