Verifizierte Bewertung

easylife Aschaffenburg

easylife ist eine super Therapie mit einem ganz tollen Team in Aschaffenburg.
Es ist für mich die beste Therapie um abzunehmen und funktioniert sogar hervorragend bei meinem
Lip-Lymphödem Stad. III. Nach etlichen Diätversuchen habe ich endlich ein Konzept gefunden, welches super funktioniert, schon ab dem 1. Tag der Therapie, somit ist man richtig motiviert und man bekommt dadurch auch keine Heißhungergefühle. Ohne easylife hätte ich meine Ziele nie erreicht. Ich kann die Therapie und vor allem das Team in Aschaffenburg nur sehr empfehlen. Vielen lieben Dank für alles!

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 24.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.532 Bewertungen.

Silke
Verifizierte Bewertung

easylife Aschaffenburg

easylife ist eine super Therapie mit einem ganz tollen Team in Aschaffenburg.

Alle 2.532 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.easylife.de