Easylife Augsburg - sehr freundliches und kompetentes Team

Paul S.
01.11.2019
Seit neun Wochen bin ich nun im Easylife Zentrum Augsburg beim Abnehmen und habe bisher ca. 14 kg geschafft. Ich hatte in den letzten Jahren durch Raucher- Stopp und massive Arthrose mit wenig Bewegungsmöglichkeiten so langsam ca. 20 kg zugenommen und wollte jetzt einfach mal ausprobieren, ob ich die auch wieder abnehmen kann.
Es geht mit dem Gewicht nach unten, aber es ist mir trotz der vielen Rezepte von Easylife nicht leicht gefallen durchzuhalten. Aber das äußerst freundliche und kompetente Team in Augsburg versteht es jedesmal, wenn ich einem deftigen Essen nachtrauere, mich wieder aufzubauen und zu motivieren, so dass ich bis jetzt durchgehalten habe und hoffentlich auch weiterhin durchhalte.
Man erhält immer hilfreiche und gute Ratschläge. Das Tolle hierbei ist, dass man auch ohne Sport und ohne zu Hungern abnehmen kann, wenn man die Ratschläge und Rezepte von Easylife berücksichtigt und einhält. Mit der Betreuung und Beratung bin ich mit dem gesamten Augsburger Team zu 100 % zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
easylife
easylife