easylife Freiburg 2.Bewertung
jetzt bin ich schon einige Zeit aus dem "aktiven" Programm raus und ernähre mich eigentlich wie immer. Was ich strikt beibehalten habe war allerdings die zeitliche Abfolge der Malzeiten. Was soll ich sagen, ich habe weiter abgenommen und passe wieder in einen Großteil meiner Sachen .
Dies ist nun meine zweite Beurteilung. Die erst stammt noch aus der Zeit in der ich regelmäßig das sehr, sehr nette Freiburger Team aufgesucht habe und mit dessen Unterstützung die ersten Pffunde losgeworden bin.
Inzwischen esse ich ohne Bedenken meine Schickolade oder das Stück Sahnetorte (man gönnt sich ja sonst nichts). cIh sündige ohne Reue mit Butter auf dem Sonntagsbrötchen, halte mich zwischendurch erfolgreich an die mir gegebenen Ratschläge, hungere nie und halte mein Gewicht bezw. habe es sogar noch etwas reduziert. Zwischendurch gehe ich allerdings nochmal zum Nachwiegen, nicht zuletzt wegen der leckeren und abwechslungsreichen Rezepte, die man von Anfang an in die Hand gedrückt bekommt. Da macht Abnehmen richtig Spass.
Nebenbei...beim letzten großen Blutbild hat mein Hausarzt nicht geglaubt, dass es von mir war. Alle Werte im besten grünen Bereich, und das war vorher nicht immer so.
Also nicht lange überlegen oder zweifeln, hingehen, beraten lassen, anfangen, Erfolg sehen und spüren