Easylife Freiburg

Johanna S.
14.01.2018
Aufgrund der guten Kundenbewertungen im Internet bin ich spontan zu Easylife und habe es nicht bereut. Alleine hätte ich nie so abgenommen und mit Sport hatte ich es zuvor schon versucht. Ich habe in 5 Wochen, darunter eine Woche verreist, 10 kg abgenommen und zwar ohne zu hungern, nur mit Umstellung der Ernährung. Man muss manchmal sogar mehr essen als man Hunger hat, um abzunehmen. Denn weniger essen, ist nicht immer weniger auf der Wage am nächsten Tag. Wenn man ganz genau das Konzept einhält, nimmt man ganz erstaunlich ab, nicht jeden Tag, aber insgesamt doch. Man verliert auch den Appetit auf Zucker dadurch, was ganz angenehm ist. Die neuen Bakterien im Darm verlangen mit der Ernährungsumstellung nach einigen Wochen nicht mehr danach.

Ich hatte mich zu einem Fokus von 4-5 Wochen Abnehmen entschlossen und habe nun noch 8 Monate Begleitung von Easylife zur Erhaltung des Gewichts. Durch die Gewichtsreduktion konnte ich meinen Blutdruck verbessern. Ich muss nun nicht den Inhalt meines Kleiderschranks mit Größe 44 ersetzen und mir waren die 10 kg weniger auf der Waage so viel wert wie ein kleiner Urlaub. Insgesamt gibt mir das geringere Gewicht aber sogar mehr als ein Urlaub. Ich traue mich wieder in die Sauna und dem Yoga ist kein Bauchspeck mehr im Weg. Ich bin aktiver und denke wieder an andere Unternehmungen wie Tanzen.

Danke an das Easylife-Team in Freiburg
easylife