Easylife Gilching - das beste was mir passiert ist !!!
Ich bin seit diesem Frühjahr bei Easylife Gilching und war anfangs skeptisch, ob ich auch so einen tollen Erfolg haben werde, wie die Teilnehmer auf den vielen vorher-/nachher Fotos. Fazit: ich habe es bisher keine Sekunde bereut. Mein Startgewicht waren 107 kg und ich habe in 18 Therapiewochen 26 kg abgenommen. Das hätte ich nie für möglich gehalten ! Ich habe meine Therapie nun verlängert, da ich unbedingt auf 70 kg (oder sogar 65 kg :-) kommen möchte. Das war für mich bisher unvorstellbar.
Hier noch ein paar Worte zu den Kritikern:
* Ja, man soll viel Fleisch (oder Fisch) und Gemüse essen. Das erfährt man aber im Beratungsgespräch und kann dann immer noch entscheiden, ob es das richtige für einen ist.
* Ja, die Therapie kostet viel Geld. Allerdings habe ich 25 Jahre meines Lebens mit Übergewicht zu kämpfen gehabt und es bisher mit keiner Diät oder Abnehmmethode zu solch einem grandiosen Ergebnis gebracht. Da verzichte ich sehr gerne auf einen Urlaub, wenn ich damit meinen Traum erreichen kann.
* Ich bin ja nun schon einige Monaten im Therapiezentrum Gilching und bekomme auch die Gespräche der anderen Therapieteilnehmer an der Theke mit dem Chef oder den Ernährungsberaterinnen mit. Ich habe hier noch nie unfreundliche Worte gehört - auch dann nicht, wenn jemand wiederholt zu einem Thema nachgefragt hat. Wenn es mal mit der Abnahme nicht so läuft, sind alle sehr bemüht mit einem rauszufinden, an was es gelegen hat (falsches Essen, wenig Schlaf, Streß, Medikamente, ...).
* Einige Bewerter bemängeln, dass sie nicht so viel abgenommen haben, wie "versprochen" war. Ich habe festgestellt, dass ich mehr abnehme, wenn ich wirklich 4-5x die Woche da bin, um die Homöopathie-Spritze zu bekommen. Am Anfang meiner Therapie war ich für eine kurze Zeit nur 2-3x in der Woche da, aber obwohl ich mich genauso an die Ernährungsart gehalten habe, habe ich in diesen Wochen nicht so gut abgenommen. Es muß also jeder für sich selber entscheiden, ob er fast täglich zu Easylife fahren kann, um den bestmöglichen Erfolg zu haben.
Hier noch ein paar Worte zu den Kritikern: