Easylife Gilching
Easylife Gilching ist für mich die erste Anlaufstelle wenn ich auf Natürliche Art und Weise meinen Stoffwechsel aufbauen möchte um dadurch Gesund Abnehmen zu können.
Nach zwei Jahren Krankheit war mein Körper so geschädigt das ich egal was ich getan habe nicht Abnehmen konnte und mich im Allgemeinen sehr Unwohl gefühlt habe.
Nach zig Diäten Sportprogramm usw..
Bin ich über Easylife gestolpert, da mir geraten wurde meinen Stoffwechsel man ansehen zu lassen bin ich dort hin.
Nach mehreren Gesprächen (Bin mittlerweile sehr skeptisch was solche Abnehm Versprechen angeht) habe ich mich dazu entschieden es zu Probieren.
Und es FUNKTIONIERT!!!
Ich habe in 8 Wochen 12 Kg Abgenommen, und Fühle mich noch besser als vor meiner Krankheit.
Ich Hungere nicht und es ist sehr gut umsetzt bar.
Ich lerne wie ich meinen Stoffwechsel und mein Gewicht langfristig halten kann, denn wenn man gelernt hat wie das Prinzip des Körpers Funktioniert ist es einfach zu wissen was ein paar Kleinigkeiten beim Essen ausmachen können.
Die Familie Heinisch und das gesamt Team in Gilching sind sehr Nett und stehen dir jeden Tag mit Rat und Tat zur Seite.
Für mich war es die Rettung.
Vielen Dank dafür.
Und an alle anderen geht hin und macht euch selbst ein Bild, bei mir war es Großartig.
Nach zig Diäten Sportprogramm usw..
Und es FUNKTIONIERT!!!
Ich Hungere nicht und es ist sehr gut umsetzt bar.
Für mich war es die Rettung.
Vielen Dank dafür.