Easylife-Hanau

Ute.K2019
09.12.2019
Ich bin ein neuer Mensch geworden: Dank Easylife Hanau - das super, nette und kompetente Team hat mich in mein neues „ leichtes Leben“ begleitet! Innerhalb von 14 Therapie-Wochen habe ich 28 kg verloren. Der regelmäßige Kontakt und die fachlich sehr gute und auch medizinische Betreuung hat mir HALT gegeben; das war für mich ganz wichtig. Gab es mal ein DURCHHÄNGER gab es wertvolle Tipps und aufmunternde Worte von den erfahrenen Mitarbeitern. Leckere und liebevoll angerichtete Zwischenmahlzeiten, tolle Rezepte und gute Gespräche erleichtern das Abnehmen. Ich habe mich über viele Jahre vernachlässigt und aus den Augen verloren: Zahllose Diäten hatte ich ausprobiert aber nur das Easylife-Konzept hat mir dieses erfolgreiche Abnehmen ermöglicht; alleine ist das nicht zu schaffen. Ich kann jedem nur empfehlen „probieren Sie es aus“. Es lohnt sich! Komplimente fühlen sich so gut an - dieses Gefühl gibt ihnen keine Tafel Schokolade. Ich vergebe 5 Sterne - eigentlich wollte ich Easylife mit 6 Sternen auszeichnen. DANKE
easylife
easylife