easylife Heilbronn
ich habe schon so ziemlich alle gängigen Diäten ausprobiert - mit mäßigem Erfolg und dem bekannten Jojo-Effekt.
Dem easylife-Programm stand ich daher äusserst skeptisch gegenüber.
Ich bin 62 Jahre alt und habe mich mit meinen Pfunden arrangiert, diese sind auch einigermaßen über den Körper verteilt so dass ich mir immer einreden konnte mit entsprechender Kleidung alles kaschieren zu können, sprich aus kosmetischen Gründen hätte ich meine "Komfortzone Essen" niemals verlassen.
Allerdings hat mir mein Arzt wegen einer chronischen Erkrankung dringend eine Gewichtsreduktion ans Herz gelegt.
Also sagte ich mir jetzt kommt der allerletzte Versuch und habe mich bei easylife in Heilbronn angemeldet.
Und was soll ich sagen, es funktioniert!
Durch die Auswahl der Nahrungsmittel und dem Kontakt mit den wunderbaren Mitarbeitern des easylife Studios in Heilbronn klappt das Abnehmen wunderbar, tatsächlich ist es mir überhaupt nicht schwer gefallen.
Nach 4 Wochen bin ich 8 Kilos leichter, der halbe Weg ist schon geschafft....
Dem easylife-Programm stand ich daher äusserst skeptisch gegenüber.
Und was soll ich sagen, es funktioniert!
Nach 4 Wochen bin ich 8 Kilos leichter, der halbe Weg ist schon geschafft....