easylife Heilbronn
Ein hoher Cholesterinspiegel bei meiner Mutter und mir war der Anlass für uns: Jetzt muss war getan werden! Aber wie? Alleine schaffen wir das nicht!
Aber mit dem easylife Team Heilbronn, dass uns sehr kompetent, motivierend und freundlich zur Seite steht, ist das kein Problem. Der Erfolg ist unglaublich und haben wir so schnell nicht erwartet.
Wir haben gelernt, was es heißt mit Lebensmittel zu kochen, die dem Körper gut tun, und nicht nur Nahrungsmittel zu konsumieren, die dem Körper nur "Hüftgold" hinterlassen.
Überrascht hat uns, wie viel wir essen dürfen, und die Rezeptauswahl ist sehr vielseitig.
Wir fühlen uns sehr wohl, und sind super zufrieden mit der Betreuung bei easylife Heilbronn!
Vielen herzlichen Dank an das tolles Team von easylife Heilbronn!!!
Weiter so!!!
Vielen herzlichen Dank an das tolles Team von easylife Heilbronn!!!
Weiter so!!!