easylife heilbronn
Da es keinen Arzt (Diabetologe, Sportmediziner, Internist ...) interessierte warum ich zunahm obwohl ich auf meine Ernährung achte ging ich zu easylife Heilbronn. Bei den Ärzten waren nur meine Blutwerte wichtig die aber immer in Ordnung waren. Laut den Ärzten war keine weitere Maßnahme notwendig. Geholfen wurde mir von den Ärzten nicht.
In der Zeitung las ich die Anzeige von easylife Heilbronn. Ich war sehr skeptisch, ob das easylife-Konzept wirklich funktioniert, wollte es aber trotzdem versuchen und ich wurde positiv überrascht! Bei easylife ging man wirklich ganz gezielt auf meine Probleme ein. Durch die Gespräche mit den den sehr kompetenten Mitarbeiterinnen fand man heraus, dass mein Stoffwechsel so gut wie nicht mehr arbeitete. Die vielen guten Tipps und Rezepte brachten endlich den Erfolg, Ich kann das easylif Heilbronn mit seinen sehr motivierenden und netten Miarbeiterinnen (und auch Chefin) nur empfehlen.