EasyLife Heilbronn/ Hart, aber effektiv
Mein Freund hat eine Anzeige in der Heilbronner Stimme gesehen und mir gezeigt, da dachte ich "kostenloses Beratungsgespräch? Klingt doch interessant, ich schau's mir mal an und entscheide dann ob's was für mich ist.". Die Beratung war ok und die Körperanalyse wurde durchgeführt- sie hat mir gezeigt was ich nicht eh schon wusste -> Stoffwechsel im Keller und zu viel Fettanteil im Körper. Also habe ich noch am selben Tag beschlossen endlich mal was dagegen zu tun! Ging dann auch gleich am Abend los- einkaufen gehen ohne Fett und ohne Zucker, gar nicht so einfach. Aber nach 1-2 Wochen hat man den Dreh raus, vor allem wenn man genau für die teils echt leckeren Rezepte einkauft. Also achte ich Tag für Tag, mitterweile 33 Therapietage/ 2 1/2 Monate, darauf, was und wieviel ich esse. Mit Erfolg! Habe bis jetzt über 12 Kilo abgenommen und ich muss sagen auch wenn es manchmal sehr anstrengend und deprimierend sein kann -> es lohnt sich! Ich fühle mich viel besser/gesünder und bekomme auch viele Komplimente. Es ist ein schönes Gefühl sich wieder wohlzufühlen in seiner Haut und zu wissen, dass man es selbst in der Hand hat und es eigentlich gar nicht so schwer ist. Ich gehe 3x die Woche nach Heilbronn um Erfahrungen auszutauschen und meinen Verlauf zu sehen (und leckeren Milchcafé zu trinken), die Beraterinnen sind meist sehr freundlich und können immer wieder Tipps geben wie es besser funktioniert. Auch mit meinen Gleichgesinnten entstehen nette und hilfreiche Gespräche. Wichtig ist, dass man sich, auch wenn mal ein Plus auf der Waage steht, nicht entmutigen lässt und weitermacht, es zahlt sich immer wieder aus! Also ich kann EasyLife (in Heilbronn) nur weiterempfehlen, aber es bedarf auch Durchhaltevermögen und Zielstrebigkeit, dann funktioniert das auch:)