Easylife Kempten

Ich kann easylife nur weiterempfehlen. Eine rundum sehr hilfsbereite, kompetente und sehr freundliche Beratung und Begleitung. Das Konzept von easylife ist das Einzige, dass mir wirklich langfristig geholfen hat. Die Ernährungsweise konnte/kann ich gut in meinen Alltag integrieren und mein Gewicht halten. Ich fühle mich gesünder, fitter und zufriedener.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 08.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.533 Bewertungen.

Lena B.

Easylife Kempten