Easylife München

Funktioniert tatsächlich und rapide, obwohl ich sehr skeptisch war und auf andere als radikale Art wie z.B. Schrothkur mit 800 Kal/Tag nicht abnehme. Einzige Schwierigkeit ist es , die fettfreien und ungezuckerten Lebensmittel zu bekommen bzw. die Einkaufsquellen dazu zu finden, die auch erreichbar sind. Dafür würde ich wenn es hier ginge einen halben Punkt abziehen. Erstaunlich : Es gibt tatsächlich z.B leckere Würste, Fleischkäse und Senf dazu und Gewürzgurken und Ketchup - alles Diät-konform zu easylife.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 13.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.527 Bewertungen.

Daddy

Easylife München