Easylife Ost

Ich bin total begeistert, hätte nie gedacht, dass ich ohne zu hungern abnehmen kann. Das Team ist sehr sympathisch und kompetent. Erklären, warum und was man essen darf und man kann immer wieder mal nachfragen. Inzwischen habe ich viele leckere Rezepte und zwei Kleidergrößen weniger, ein herrliches Gefühl. Danke Easylife. Werde auch später immermal bei euch vorbeikommen.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 08.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.533 Bewertungen.

Martina

Easylife Ost