easylife®-Therapiezentrum Köln-Deutz

Mit Erfolg abnehmen! Das habe ich auch geschafft, Dank der überzeugenden Therapie von easylife. Das Team im Therapiezentrum Köln-Deutz stand mir mit seiner fachlichen Beratung immer zur Seite. Gerade durch die sehr gute Betreuung, ihrer Freundlichkeit und der stetigen Motivation habe ich 12 Kilo in nur 8 Wochen abgenommen. Jetzt beginnt die nächste Phase und ich bin voller Zuversicht, dass ich mein Gewicht halten werde, weil ich auch weiterhin von easylife betreut werde. Alles in Allem super Konzept! Ich werde easylife weiter empfehlen.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 09.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.527 Bewertungen.

I. H.

easylife®-Therapiezentrum Köln-Deutz