Easylife Therapiezentrum Würzburg Hiltraud Beck

Das Personal ist sehr nett und die Beratung sehr gut. Ich nehme endlich ab und schaffe damit das, was ich jahrelang nicht geschafft habe. Das Therapiezentrum hat eine sehr gute Lage, ist sehr schön eingerichtet und es sind immer schöne Blumen da. Das Personal ist sehr gepflegt und immer hübsch angezogen. Ich bedanke mich schon jetzt für die sehr zuvorkommende Betreuung!

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 29.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.527 Bewertungen.

Hiltraud Beck

Easylife Therapiezentrum Würzburg Hiltraud Beck