easylife Therpiezentrum Heidenheiim

Ich bin begeistert von easylife. Es ist die einzige Therapie die wirklich beim Abnehmen hilft und bei der man super betreut wird. Das gesamte Team von Frau Betcher ist super nett und hilft bei allen Fragen, wo man sich anfangs noch unsicher ist. Hunger kennt man während der Kur überhaupt nicht. Mein Mann sagt sogar: Du bist immer am Futtern und nimmst trotzdem ab!
Das ist einfach ein tolles Gefühl, wenn die Pfunde purzeln!

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 09.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.527 Bewertungen.

Anne aus S.

easylife Therpiezentrum Heidenheiim

Das ist einfach ein tolles Gefühl, wenn die Pfunde purzeln!

Alle 2.527 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.easylife.de