Verifizierte Bewertung

Eva-Maria Braun

Die Chefin,eine tolle Frau,sehr sehr kompetent. Überhaupt das Heilbronner Team, einfach spitze. Ich hab mich sehr aufgenommen gefühlt. Ernst genommen mit meinen Problemen. Ich wurde unterstützt, konnte mit allen Fragen kommen. Man hatte Zeit, bekam tolle Rezepte und Ideen mit. Der Erfolg war deshalb auch klasse. Das Ambiente sehr edel,sauber und schön. Macht weiter so und vielen Dank.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 15.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.532 Bewertungen.

Verifizierte Bewertung

Alle 2.532 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.easylife.de