Ich bin happy

Nach vielen erfolglosen Versuchen, ein paar Kilos abzunehmen, war meine letzte Hoffnung easy life. Ich hab es oft gelesen, die Fotos angeschaut, trotzdem war ich skeptisch. Was soll ich sagen...es funktioniert. Ich bin noch selten so happy in den Frühling gestartet. Die ganzen tollen Klamotten im Schrank, die noch nie oder schon lang nicht mehr gepasst haben,...ich kann sie wieder anziehen.... Die Zelte können in den Altkleidersack....danke an das tolle Team, die sympatisch, kompetent und bemüht sind und mich immer ernst genommen haben.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 04.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.533 Bewertungen.

Bea aus Augsburg

Ich bin happy