Kempten

Martina Nigg
06.12.2019
Ich bin auf Easylife gekommen,da meine Mama die Anzeige im Kreisbote gesehen hat,und meinte, ob das nicht auch was für mich sei. Nach kurzem Überlegen, hab ich mich dann bei Easylife Kempten beraten lassen. Schnell wurde mir klar,dass es nicht nur ums Aussehen geht, sondern dass meine Gesundheit auch sehr beeinträchtigt wird. Anja hat mich mit ein paar Argumenten schon komplett überzeugt von Easylife-System. Am Anfang war es schon eine riesen Umstellung, doch alle Startschwierigkeiten und Unsicherheiten wurden durch meine Beraterinnen sofort geklärt.
Ich freue mich sehr, dass ich ein Mitglied der Easylife-Gemeinschaft bin!
Man fühlt sich immer Willkommen, man kann alles fragen, man fühlt sich einfach wohl! Das lässt sich leicht am Erfolg erkennen! Bei jedem Gramm, das man abnimmt wird mitgejubelt und die Beraterinnen zeigen einem, dass sie Stolz auf einen sind.
Man fühlt sich nicht als Eine von Vielen, sonder als etwas Besonderes! Auch wenn esmal nicht so gut geklappt hat, wird Mut zugesprochen, womit es dann leichter geht!
Ganz einfach es ist ein tolles Programm mit tollen Leuten!!! Und Hammer Erfolgen!!!!
Hier ist " Abnehmen ist Teamwork " nicht nur so ein Spruch, sondern wird komplett umgesetzt!
Man lernt viel fürs Leben und wird ein glücklicher Mensch.
Man bekommt Woche für Woche mehr Selbstbewusstsein und fühlt sich, wie ein neuer, toller, erfolgreicher, starker Mensch!
Danke!
easylife