Leichter als vorgestellt
Seit ich bei easylife Augsburg Schertlinstr. mit dem Abnehmen bekonnen habe, hatte ich nur positive
Erfahrungen gemacht. Angefangen vom ersten Einstellungsgespräch ( ausreichent Zeit für alle Fragen)
bis zum ärztlichen Gespräch war alles zu meiner Zufriedenheit. Besonders die Nachbetreunung durch die
Damen an der Theke finde ich sehr gut. Haben immer einen guten Spruch drauf und können einen schön aufbauen, wenns mal nicht mit der Abnahme so klappt, wie gewünscht. Vorallem bei der Essensaufnahme
mußte ich micht kaum umstellen. Alles schön mit Bildern und ausführlicher Beschreibung dargestellt.