Leichter durchs Leben durch Easylife in Freiburg
Ich habe mit Easylife vor über 1 Jahr begonnen und bin nicht nur leichter sondern auch stolz und glücklich auf meinen Körper.
Mittlerweile kann ich mein Gewicht gut halten und hab auch etwas in der Hand, wenn der Zeiger auf der Waage mal nach oben gehen sollte. Durch Easylife weiß ich nun, welches Essen mein Stoffwechsel wann gut verarbeitet. Denn der Stoffwechsel, das weiß die Frau von heute, ändert sich im Laufe des Lebens. Deshalb bleibt das Hüftgold auch so beharlich an einem dran. Die Selbstversuche davor scheiterten kläglich und haben mich viel Geld gekostet.
Am meisten gefällt mir das ich mit den alltäglichen Nahrungsmitteln lecker kochen kann und ich keine Drinks oder Pülverchen dazukaufen muß.
Ich fand mich von Beginn bis Ende der Phase immer gut betreut. Die Mitarbeiter und die Chefs sind freundliche und kompetente Menschen, denen es ein Herzensanliegen ist, das man sein Ziel erreicht.
Nochmal ein herzliches Dankeschön dem gesamten Easylife- Team in Freiburg.
Ich kann es nur empfehlen.
Nochmal ein herzliches Dankeschön dem gesamten Easylife- Team in Freiburg.
Ich kann es nur empfehlen.