Meine Erwartungen wurden übertroffen

Jutta
29.06.2021
Ich wollte seit langer Zeit "nur" 5 kg abnehmen, habe es aber einfach alleine nicht geschafft. Mit easylife Ravensburg habe ich nicht nur 5, sondern in zwei Monaten sogar 10 kg weniger erreicht. Für mich war das Geld sehr gut investiert, obwohl ich anfangs Bedenken hatte, ob die Methode wirklich funktionert - ich fühle mich nämlich endlich wieder wohl in meinen Klamotten!

Die MitarbeiterInnen sind hochkompetent und haben für alle Anliegen und Probleme ernährungstechnischer Art immer ein offenes Ohr und einen Tipp zur Verbesserung. Mich hat das Konzept überzeugt, weil es tatsächlich möglich ist, abzunehmen ohne sich zu kasteien.

Auch in der Zeit nach der akuten Abnehmphase bekommt man Tipps für den Ernährungsaufbau und wird angehalten, weiterhin zur Gewichtskontrolle vorbeizukommen. Das finde ich gut, weil so die Gefahr des Zurückfallens in alte Ernährungsmuster bereits im Keim erstickt wird.

Viele Sachen aus der Diät werde ich weiterhin übernehmen, einfach, weil sie mir so gut schmecken. Gerade der Tipp für das Müsli mit den Roggenflocken am Morgen war für mich wertvoll - macht satt und ist sooo lecker!
easylife
easylife