München Ost

Helga Hagmeyer
10.08.2020
Ich bin aus München, 50 Jahre alt. Mit Easylife Ost in Trudering habe ich vor zwei Jahren 22 Kilo abgenommen. Die Betreuung ist phantastisch, es war immer schön, zu Easylife zu fahren. Die Gespräche tun gut, ich hab mich dort immer sehr wohl gefühlt. Easylife betreut nicht nur während der Abnehmphase, sondern auch darüber hinaus. Nur habe ich das leider nicht wahrgenommen und bin nicht mehr hingegangen. Durch Abrutschen in das alte, schlechte Essverhalten kamen auch die Kilos wieder. Ich habe mich für meine Dummheit gehasst.
So habe ich dieses Jahr wieder bei Easylife in Trudering angefangen und wurde sehr herzlich wieder aufgenommen. Nun sind wieder 15 Kilo weg, ich bin wieder glücklich und fühle mich in meinem Körper wohl. Das steigert das gesamte Lebensgefühl. Es erfordert Konsequenz, das kann man sich nicht schönreden. Aber das Team von Easylife hilft einem, zu Lernen, welche Fülle von leckeren Rezepten es für gesunde Ernährung gibt.
Dieses Mal nehme ich die Möglichkeit wahr, auch nach dem Abnehmen immer wieder zu Easylife zu gehen und mich weiterhin betreuen zu lassen. Das Team ist immer für einen da und hilft bei allen Fragen und haben tolle Tipps.
So kann ich Easylife wirklich jedem bestens empfehlen, der Abnehmen möchte und etwas für sich tun möchte.
Mit Easylife klappt es!
easylife