Motivation durch Empathie und Kompetenz bei jedem Besuch
Nach vielen, vielen Programmen und Versuchen erfolgreich und nachhaltig abzunehmen ist die Begleitung bei easylife das erste was mehr als 4 kg gebracht hat. Nämlich bisher 18,7 kg in 7,5 Monaten - fast am Ziel. :-)
Langsam aber stetig wird die Zahl auf der Waage kleiner.
Warum funktioniert es?
Weil ich verstehe was ich mache. Wie mein Körper funktioniert und warum ich welche Lebensmittel esse um meinen Stoffwechsel zu unterstützen.
Und neben dem ganzen Wissen, was es für mich viel einfacher macht, kommt die individuelle Begleitung dazu. Und zwar speziell für mich, für diesen Tag, für diese Situation.
Ich vertrage etwas nicht? Es wird eine Alternative gesucht, die zur Therapie passt.
Ich verliere die Motivation?
Gemeinsam schauen wir meine Erfolge an und ich gehe gestärkt nach Hause und kann weiter machen.
Ich bin auf eine Hochzeit eingeladen und bin unsicher, wie ich mich verhalten soll?
Wir überlegen gemeinsam und vereinbaren einen Plan, wie ich die Feier genießen kann.
Die Waage zeigt plötzlich etwas mehr an statt weniger?
Wir finden gemeinsam heraus woran es lag und das nächste Mal ist es wieder weniger.
Ich bin nicht allein.
Jede Frage wird beantwortet. Kompetent, einfühlsam, individuell und immer wertschätzend.
Und das nicht-alleine-sein und freundlich-aufgefangen-werden ohne Druck mit jeder individuellen Frage ist meiner Meinung nach der Schlüssel zum Erfolg und der Schatz von easylife.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Euch!
Danke liebes Team und liebe Frau B.!
Langsam aber stetig wird die Zahl auf der Waage kleiner.
Warum funktioniert es?
Ich verliere die Motivation?
Die Waage zeigt plötzlich etwas mehr an statt weniger?
Ich bin nicht allein.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Euch!
Danke liebes Team und liebe Frau B.!